RSS

Прокоментируй статью, хотя бы пару слов!

Комментарии:

  • #1

    test

    29.06.2014 13:34:33

    test

  • #2

    Roman F

    10.07.2014 18:46:01

     Вроде как, Эрик не против.
    meyerweb.com/eric/thoughts/2014/06/19/rebeccapurple/

  • #3avatar

    SelenIT

    27.09.2014 17:46:08

    Началось, насколько я помню, в твиттере, с перекрашивания аватарок в любимый цвет Ребекки Мейер, в знак солидарности с горем Эрика (по инициативе Джефри Зельдмана, ЕМНИП). А уже в ходе этой кампании поступило предложение увековичить этот цвет в списке named colors. И да, Эрик был не против, разве что настоял на изменении изначального предложения «beccapurple» на «rebeccapurple» — потому что сама Ребекка в последние недели требовала, чтобы ее не называли уменьшительным именем, что ей уже почти 6 и она уже почти взрослая...

    Вопрос, конечно, сложный. Но, думаю, в списке того, что может напоминать Эрику об утрате, название цвета в CSS будет явно не первым, а вот напоминанием о поддержке сообщества оно будет неплохим. Опять же, прецедент уже был — в самом первом цвете из списка увековечено имя Алисы Теодоровны Рузвельт, которая вообще никакого отношения к вебу не имела.


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться (Регистрируйтесь за 5 секунд, без подтверждения email и т.п.).
Либо волшебно используйте ваш логин в Google, Яндекс, рамблер или ЖЖ чтобы войти через Open_ID
Оставить комментарий как:
Гость, с именем:
Чтобы доказать что вы не бот, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте тут галочку ->
P.S. Правда сообщения от гостей всё равно будут премодерироваться.
Сообщение:
Подпишитесь на статьи через RSS

15 самых популярных статей: