RSS

Прокоментируй статью, хотя бы пару слов!

Комментарии:

  • #1avatar

    Алексей

    24.01.2011 18:52:16

    И где они только откопали дизайнера из прошлого века, который просто обожает куббизм и до такой степени упростил все элементы, что очень сложно восстановить изначальный замысел...
    Во-первых, самый главный логотип, он просто ужасен. Замысел понятен - это новый супермен  пришедший спасти всех Web-разработчиков от старого HTML 4, но вероятней от старого IE, чтобы он совсем и навсегда канул в лето. Но ведь этот логотип отражает противоположную сторону возможностей CSS 3. Неужели так сложно нарисовать насыщенно-синий щит, закругленный внизу, с белой рамкой вокруг, с тонкой черной полоской внутри, для большего выделения. Внутри красивая пятерка с небольшой тенью - свечением, внутри щита осветление для придания объемности как в иконках висты. И снизу небольшая тень. (С этим вроде всё)

    -Для семантики вообще никакого сходства не вижу. Хоть как думай ничего общего.
    -Насчет производительности и интергации - сложновато, если был бы кусочек от пазла, то тут понятней, что это как часть интерфейса, для производительности тут вообще ничего.
    -Хранилище на стороне пользователя - ну это кнопка выключения, у меня похожая, на софт мейл.ру кнопка по приличней выглядит, могли бы по-лучше нарисовать.
    -Мультимедиа - берем рисунок ниже, упрощаем до телека и в него врисовываем ноту, вот и всё) а это непонятно что, даже на доску дублей не очень походит. Или очертания камеры и рядом нота.
    - Доступ девайсов - тут вообще не понятно что к чему. Я представляю как букву g у которой верхняя часть представляет сетку глобуса и на ней белая точка (твое положение).
    - Над CSS они просто надругались и заодно тройку умудрились испортить. Просто число три ничего не значит без смысловых CSS.
    -Связь - страшно смотреть, не говоря о пытке там хоть что-нибудь найти.
    - Graphics - уже забыли как кубик выглядит, совсем заработались.
    Как всегда всё  делать самому, либо ожидать работ более компетентных дизайнеров.

  • #2avatar

    Елена Лунная

    25.01.2011 08:52:46

    Да, согласна. Вот можно для сравнения посмотреть руководство по созданию иконок для Windows XP от micrisoft. И вообще почему w3c  не могли заказать иконки у iconfactory или turbomilk хотя бы. Что опять доказывает что w3c далеки от народа.

  • #3avatar

    drklord (Dark Lord)

    26.01.2011 14:30:59

    Опишу свои ассоциации по каждому рисунку:
    1. Сержантские лычки.
    2. Нова страйк из Diablo2
    3. PacMan с сигарой (или чем-то еще)
    4. Стоп! Снято! Или иконка медиаплеера.
    5. Сломанный телевизор
    6. Эмблема трансформеров
    7. Кусок перьевой ручки.
    8. Перевязанная голова ниндзя.

  • #4avatar

    SelenIT

    21.02.2011 13:13:24

    Последнее лого, про "3d, графику и эффекты", напомнило "баянную" фразу: "И вот как-то так, через такую хитрозакрученную ****, оно и работает..." :)


Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться (Регистрируйтесь за 5 секунд, без подтверждения email и т.п.).
Либо волшебно используйте ваш логин в Google, Яндекс, рамблер или ЖЖ чтобы войти через Open_ID
Оставить комментарий как:
Гость, с именем:
Чтобы доказать что вы не бот, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте тут галочку ->
P.S. Правда сообщения от гостей всё равно будут премодерироваться.
Сообщение:
Подпишитесь на статьи через RSS

15 самых популярных статей: